a

Cocina japonesa en Miyama Flor Baja

Destaca la calidad del sashimi
Miyama Flor Baja.
La decoración de Miyama Flor Baja es minimalista, imitando las tabernas japonesas, y el servicio es amable.

Lo mejor del Miyama Flor Baja es la calidad del sashimi, cortes de pescado fresco con abundante variedad y bien presentados, acompañados de excelentes wasabi y jengibre.

Los niguiris también resultan correctos, pero yerran en los maquis y más cuando les quieren dar un toque de creatividad que podrían ahorrárselo al carecer de destreza en estas lides. Para obtener este plus de calidad es preferible acudir al Miyama ubicado en el Paseo de la Castellana y, cómo no, en el Kabuki.

La decoración es minimalista, imitando las tabernas japonesas, y el servicio es amable. Tiene una interesante carta de vinos. Su ubicación próxima a la Gran Vía madrileña y a la plaza de Callao es otro aliciente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Pilar Akaneya.
Leer más

Japón grabado a fuego

Por: Luisa Alcalde, socia fundadora de Castilla y León Económica
La carne de Kobe de máxima calidad es el estandarte del Restaurante Pilar Akaneya, donde las brasas son las protagonistas de una experiencia culinaria que oscila entre el ritual y la ortodoxia gastronómica del país del sol naciente
Ir al contenido