a

La Hoja del Carrasco, incluida en la marca de calidad ‘Tierra de Sabor Gourmet’

La empresa salmantina se une a la selección de la Junta de firmas de referencia en Castilla y León
Bodega de La Hoja del Carrasco.
Bodega de La Hoja del Carrasco.

La Hoja del Carrasco formará parte de la marca de calidad de la Junta Tierra de Sabor Gourmet , con su jamón ibérico de bellota. Así, la compañía se une al marchamo que aglutina firmas de referencia en Castilla y León como Moralejo Selección, Cañarejal, Cecinas Pablo, Sancholar, Canard, Leguminor, Cantagrullas y Cillar de Silos.

La empresa salmantina se dedica a la fabricación de productos del cerdo ibérico de primera calidad, como el jamón ibérico de bellota, “nuestra seña de identidad”, según apuntan desde La Hoja del Carrasco, y otras elaboraciones realizadas con su método artesanal.

Desde la compañía familiar destacan que cuidan “todos los detalles para lograr un producto de primera calidad, presentado en diferentes formatos manteniendo una filosofía centenaria de mimar todos los procesos”.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido