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La IGP Carne de Ávila cierra 2011 con un incremento del 4,85% en su facturación

La marca de calidad suma ya 556 ganaderías y 184 cebaderos
Una de las charlas organizadas por la IGP Carne de Ávila en 2011.
Una de las charlas organizadas por la IGP Carne de Ávila en 2011.

La Indicación Geográfica Protegida (IGP) Carne de Ávila cerró 2011 con un incremento del 4,85% en su volumen de negocio, crecimiento que también se dio en el número de ganaderías (19 más, hasta sumar 556) y cebaderos (184, 8 más que en 2010) inscritos en la enseña de calidad.

A lo largo de este año, la IGP continuará con una serie de acciones que en 2011 tuvieron “un gran éxito entre consumidores y profesionales de la gastronomía”, como la difusión de consejos prácticos para la elaboración y cocinado de la carne de vacuno mediante charlas en ferias, congresos y eventos públicos.

Europa Press / Castilla y León Económica

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