a

Sabores, la propuesta gastronómica de Castilla Termal

castillatermalmenufotodia

Castilla Termal Hoteles presentó este jueves en el Balneario Villa de Olmedo (Valladolid) su nuevo concepto gastronómico ‘slow food’ plasmado en su menú Sabores, en el que la materia prima elaborada de forma artesanal procede de productores cercanos. Así, en su establecimiento de Olmedo el menú recibe el nombre de ‘Tierra de Pinares’; en el de El Burgo de Osma (Soria), ‘Tierras de El Burgo’; y en el de Solares (Cantabria), ‘Tierras de Medio Cudeyo’. En la imagen, Eduardo Germán, jefe de Cocina de Villa de Olmedo y director de Restauración de Castilla Termal Hoteles.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido