a

Los productos de Tierra de Sabor “conquistan” San Sebastián Gastronómica

Cocineros de Castilla y León divulgan en el auditorio principal “la excelencia” de los productos del distintivo creado por la Consejería de Agricultura y Ganadería
Cocineros de Castilla y León en San Sebastián Gastronómica.
Cocineros de Castilla y León en San Sebastián Gastronómica.

Los productos de Tierra de Sabor estuvieron presentes en la XX edición de San Sebastián Gastronómica. Tanto el expositor del marchamo de calidad de la Junta de Castilla y León como las actividades realizadas en él, “han logrado conquistar a los participantes de uno de los congresos gastronómicos más relevantes a nivel internacional”, según destacaron los responsables de esta entidad.

Además, los productos del distintivo creado por la Consejería de Agricultura y Ganadería tuvieron este miércoles un espacio propio en el auditorio principal con las ponencias Expresionismo telúrico, de Víctor Martín, del Restaurante Trigo; y Las legumbres y su proteína vegetal de Yolanda León y Juanjo Pérez, de Cocinandos, ambos reconocidos con una Estrella Michelin.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido