a

258 establecimientos participan en la Semana de las Tapas por Castilla y León

Es la primera edición de estas jornadas de carácter regional
Cartel de la 'Semana de las Tapas por Castilla y León'.
Cartel de la ‘Semana de las Tapas por Castilla y León’.

La Consejería de Cultura y Turismo de la Junta y la Federación Castellano-Leonesa de Empresarios de Hostelería organizan del 21 al 27 de abril la Semana de las Tapas por Castilla y León.

Es la primera vez que se desarrolla un evento de estas características de ámbito regional. Integrado en el Plan Estratégico de Turismo Gastronómico de Castilla y León, su objetivo es promocionar la gastronomía y el turismo de la región e impulsar los sectores de la hostelería y la restauración.

Precio

La propuesta, en la que participan 258 bares y restaurantes de Castilla y León, consiste en ofrecer una tapa creativa, de calidad y con productos autóctonos a un precio de 1,5 euros sin bebida.

Estos establecimientos se identifican por el cartel del evento, además aparecer en los cerca de 20.000 folletos repartidos con información sobre los participantes y la tapa creada por cada uno de ellos.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido