Castilla y León Económica organizó este jueves, con el patrocinio de Smurfit Kappa, su VII GastroEvento en el Restaurante Suite 22 de Valladolid, dirigido por el chef Alvar Hinojal, una joven promesa de la cocina española que practica una gastronomía de estilo divertido e inquieto, con toques asiáticos, sin peder de vista el respeto a los productos de su tierra.
De su joven carrera, recientemente destaca su colaboración el pasado mes de junio en el almuerzo que se ofreció a los Reyes de España en el interior que de la Catedral de Palencia y también que ha sido uno de los cocineros que ha representado a Valladolid en el Concours Mondial de Bruxelles de Vino en Bulgaria, en el que la capital del Pisuerga fue elegida sede de este concurso para 2017.
Asistentes
Al encuentro asistieron, entre otros, Félix Eguía, presidente de Ibersnacks; Carlos Moro, presidente del Grupo Matarromera; Carlos Villar, director general de Bodegas Protos; Julio Pérez, director general de Grupo Helios; Rocío Hervella, consejera delegada de Prosol; Santiago Miguel, director general de Hermi; Roberto García Cabezas, director comercial del Grupo Yllera; Javier Cortes, de Cortes Bartolomé; Ignacio Prieto, gerente de José Pariente; Álvaro Gago, director de Comunicación y Relaciones Institucionales de Bodega Cuatro Rayas; Daniel Torío, director general de Bodegas Nidia; Ángel Gómez y Teo Pastor Romero, gerente y director comercial regional Zona Norte de Smurfit Kappa, respectivamente; y Arantxa Ugarte y Francisco Vidal, jefa de Ventas y delegado comercial de Smurfit Kappa, respectivamente; y Luisa Alcalde y Alberto Cagigas, socia fundadora y director de Castilla y León Económica, respectivamente.
Smurfitt Kapa
Smurfitt Kapa es una multinacional del sector del cartonaje de alto valor añadido que facturó en España y Portugal 667 millones, con 1.800 empleados, 22 plantas y 4 millones de cajas fabricadas cada día. En Castilla y León-Zona Norte sus ventas alcanzan los 70 millones, con 320 empleados y un millar de clientes.
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