El Instituto Multidisciplinar de Empresa (IME) de la Universidad de Salamanca, la Cátedra de Empresa Familiar y la Fundación Pro IME organizaron este martes en la Sala de Grados de la Facultad de Economía y Empresa de la institución académica salmantina, la jornada Tendencias en la alimentación: implicaciones para los productores agroalimentarios, en la que se abordó la actual situación dentro del sector agroalimentario.
A la cita asistieron más de 40 empresarios de la provincia de Salamanca. La presentación corrió a cargo de Jorge Morro, director general de Competitividad de la Industria Agroalimentaria y de la Empresa Agraria de la Junta y de Julio Pindado, director del IME. Posteriormente se desarrollaron 3 ponencias: Tendencias de la alimentación actual: las oportunidad de las altas presiones, impartida por Lorena Uzquiza Ollauri, PhD Application and technical sale; Tendencias en el envase alimentario: la bandeja de celulosa, alternativa real a los sistemas tradicionales de envasado, por Ramiro Pelayo, director de Desarrollo de Negocio en Oneworld Packaging; y Gestión integral en la logística y distribución en la alimentación de colectividades por José Juan Santos, director general de Innova Concept.
Al terminar el acto se ofreció un vino español a los asistentes para facilitar las relaciones empresariales.
Castilla y León Económica