a

La Escuela Internacional de Cocina de Valladolid clausura el XII Curso Internacional de Sumiller Profesional

Milagros Marcos, consejera de Agricultura y Ganadería, presidió este acto en el que se entregó también el I Premio Pascual Herrera al Mejor Sumiller
Milagros Marcos, consejera de Agricultura y Ganadería, entrega el I Premio Pascu
Milagros Marcos, consejera de Agricultura y Ganadería, entrega el I Premio Pascual Herrera al Mejor Sumiller a Adrián Navarro Herrero.

La Escuela Internacional de Cocina de Valladolid celebró este lunes la clausura y entrega de diplomas de la duodécima edición del Curso Internacional de Sumiller Profesional. Asimismo, el acto sirvió para conocer I Premio Pascual Herrera al Mejor Sumiller, galardón que recayó en Adrián Navarro Herrero. El segundo lugar fue para Adrián Rodríguez Novo; mientras que el tercer clasificado resultó Ángel Alba Lolo.

Milagros Marcos, consejera de Agricultura y Ganadería de la Junta, fue la encargada de presidir este acto junto con Víctor Caramanzana, presidente de la Cámara de Comercio de Valladolid; Víctor Alonso, vicepresidente de la Diputación de Valladolid; y Pablo Martín, presidente de la Asociación de Sumilleres de Castilla y León.

Además, el acto también sirvió para realizar la inauguración oficial del XIII Curso Internacional de Sumiller Profesional, que una vez más ha completado con 25 alumnos el límite de inscripciones. Esta formación sigue contando con el respaldo de la Consejería de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla y León.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido