a

Trigo Eventos gestiona el espacio gastronómico del Convento de Agustinos Filipinos de Valladolid

Las instalaciones tienen capacidad para 400 comensales y disponen de distintas zonas polivalentes
Equipo de Trigo Eventos.
Equipo de Trigo Eventos.

Trigo Eventos acaba de ampliar su catálogo de servicios con la gestión de un espacio gastronómico en uno de los enclaves más emblemáticos de Valladolid, el Convento de Agustinos Filipinos. “Este entorno reúne todas las características para ser el lugar ideal tanto de celebraciones familiares y privadas como de eventos de empresa en el centro de la ciudad”, explica el chef Víctor Martín, que junto con su mujer Noemí Martínez, son los impulsores de este proyecto con el que se han generado 4 empleos y que requerirá entre 10 y 20 personas más en momentos puntuales, dependiendo del tipo de acto que acoja.

Este edificio, que alberga la sede del Museo Oriental de Valladolid, fue diseñado en 1759 por el arquitecto Ventura Rodríguez, aunque su construcción no finalizó hasta 1930. Con una capacidad para 400 comensales en montaje para banquete, este convento dispone además de zonas polivalentes tanto exteriores como interiores, así como de un auditorio para 228 personas totalmente equipado con los medios técnicos necesarios para desarrollar jornadas de trabajo para pymes y grandes compañías.

Proyecto global

“Con la incorporación de Filipinos a nuestra cartera de espacios exclusivos, Trigo entra en una nueva e importante fase de su proyecto global de empresa, puesto que a partir de ahora contará con dos equipos totalmente diferenciados y especializados dirigidos, por un lado, a continuar con el restaurante de la calle Los Tintes de Valladolid, siempre en continua evolución; y por otro, al de más reciente creación, orientado a reafirmar y desarrollar plenamente la línea de catering, que ha ido creciendo durante estos años guardando la filosofía de calidad y servicio del primero y ampliando su actividad para ofrecer sus servicios en cualquier punto del territorio nacional”, indica Martín, que ha trabado en restauración en establecimientos de Pontevedra, Cantabria, Madrid, Barcelona, León y Valladolid.

Más información en el número de enero de la revista Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido