a

Lasarte, un 3 estrellas en Barcelona

El restaurante ofrece 2 menús degustación
Lasarte es el unico restaurante de Barcelona con 3 estrellas Michelin.
Lasarte es el unico restaurante de Barcelona con 3 estrellas Michelin.

Fiel a su estilo, la cocina de Martín Berasategui emociona, en las manos de Paolo Casagrande, cuando más purista es con el producto, como con el Rodaballo salvaje a la brasa con salteado de frutos de mar y curry verde, donde la memoria gustativa viaja a los asadores vascos a pie de costa.

Lo mismo pasa con la Ostra tibia ligeramente escabechada con granizado de berro al Shiso y bruma marina, yodada y delicada, y con la Gamba roja templada sobre fondo marino, de fluidos minerales y sabrosos. Sin embargo, dejan fríos la Cigala a la vainilla y el Royal de carabinero, donde el apio oculta el sabor del crustáceo.

En los postres, cautiva su antológica Torrija de brioche. Mención aparte merece su carro de panes, por su variedad deliciosa. Con sus 3 estrellas Michelin, la tercera recién concedida lo que le sitúa como el único de Barcelona con esa calificación, Lasarte ofrece 2 menús degustación pero también permite comer a la carta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Balneario de Solares.
Leer más

El infinito mora en Cantabria

Son tantas las opciones, que en este artículo me centraré en algunas de las menos estacionales, como el turismo gastronómico y el de balnearios.
Pilar Akaneya.
Leer más

Japón grabado a fuego

Por: Luisa Alcalde, socia fundadora de Castilla y León Económica
La carne de Kobe de máxima calidad es el estandarte del Restaurante Pilar Akaneya, donde las brasas son las protagonistas de una experiencia culinaria que oscila entre el ritual y la ortodoxia gastronómica del país del sol naciente
Ir al contenido