a

Miramar, 2 estrellas Michelin en el Cabo de Creus

Este restaurante está dirigido por el cocinero Paco Pérez, uno de los referentes de la gastronomía española
Una de las creaciones del chef Paco Pérez.
Una de las creaciones del chef Paco Pérez.

Para ser un gran cocinero no hace falta ser mediático. Así es Paco Pérez, uno de los referentes de la gastronomía española que atesora en su haber 5 estrellas Michelin, 2 en su restaurante Miramar en Llança (Gerona), otras 2 en el Hotel Arts de Barcelona y otra en su local de Berlín.

Con un impresionante dominio de la técnica para mimar los productos del mar, este chef formado en Francia y en los fogones de El Bulli seduce el paladar con 2 platos antológicos como son Almejas gelée de su agua, lima, soja y jengibre y Tartar de ostras y caviar con aire de manzana, que permanecerán por siempre en nuestra memoria gustativa.

Otras delicias inolvidables son Dumplings de bogavante, toques ibéricos y mini alcachofas y Odisea de mar: atún, erizo de mar, quisquilla, caviar, algas y aguacate. Fusión perfecta entre creatividad y respeto al producto. También magistrales los arroces.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Pilar Akaneya.
Leer más

Japón grabado a fuego

Por: Luisa Alcalde, socia fundadora de Castilla y León Económica
La carne de Kobe de máxima calidad es el estandarte del Restaurante Pilar Akaneya, donde las brasas son las protagonistas de una experiencia culinaria que oscila entre el ritual y la ortodoxia gastronómica del país del sol naciente
Ir al contenido