El Grupo Redimar acogerá el próximo lunes, 10 de octubre, un nuevo taller de la Asociación de Maestres de Cocina de Castilla y León, impartido en esta ocasión por el chef Rodrigo de la Calle, quien expondrá sus conocimientos adquiridos tras años trabajando con profesionales como Andoni Luis Aduriz, Quique Dacosta, Martín Berasategui o Paco Torreblanca. Su restaurante de Aranjuez ha sido propuesto a obtener una estrella en la última edición de la prestigiosa Guía Michelín por su personal trayectoria de “cocina basada en la naturaleza”, explica la compañía.
El Meetingpoint Redimar es un espacio para profesionales situado en el Polígono de El Brizo en Aldeamayor de San Martín (Valladolid), que cuenta con la mayor exposición de artículos de menaje, textil y mobiliario de la región. Esta acción forma parte del Calendario Formativo Grupo Redimar 2011, diseñado para fomentar la competitividad de las empresas de Castilla y León.
Castilla y León Económica