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Urcacyl y CEU Castilla y León acuerdan impartir formación en cooperativas

El objetivo de este convenio es formar a técnicos y gestores capacitados para liderar modernas y ágiles cooperativas agroalimentarias
programa dirigido a gerentes, técnicos y mandos intermedios de cooperativas agroalimentarias
El programa está especialmente dirigido a gerentes, técnicos y mandos intermedios de cooperativas agroalimentarias.

Urcacyl ha establecido a través de un convenio de colaboración con la Escuela de Negocios CEU de Castilla y León, un plan de formación “ambicioso e innovador” en áreas de conocimiento estratégicas para el desarrollo del cooperativismo: Innovación, Gestión eficiente, Internacionalización, Comercialización y Economía Circular. El programa cumple con las bases establecidas en la Orden AGR/702/2021 de la Consejería de Agricultura Ganadería y Desarrollo Rural que regula las ayudas para promoción del dimensionamiento y planificación del cooperativismo agroalimentario.

Este acuerdo de colaboración se enmarca dentro del despliegue de acciones establecidas en el Plan Estratégico del Cooperativismo Alimentario de Castilla y León 2019-2023 y que persigue como reto prioritario la profesionalización creciente del personal que garantizará la posibilidad de acometer con garantías los otros retos estratégicos

Objetivo: formar a técnicos y gestores

El objetivo de este convenio es formar a técnicos y gestores capacitados para liderar modernas y ágiles cooperativas agroalimentarias, basadas en la era de conocimiento digital, cumpliendo en todo momento con criterios sociales y medioambientales, con capacidad de exportar a nuevos mercados y con la visión de innovación como herramienta de competitividad.

El programa está especialmente dirigido a los actuales gerentes, técnicos y mandos intermedios de cooperativas agroalimentarias. Personas en plena actividad que quieran mejorar y adquirir una formación integral y específica para su trabajo que les permita desarrollar unas técnicas de gestión que son de aplicación en la mayoría de las empresas agroalimentarias. Entendemos la propuesta como una respuesta a una necesidad global. Los participantes en esta formación, mejorarán sus competencias para el desarrollo de su actividad en ámbitos técnicos y de gestión en los que se habrán capacitado para la toma de decisiones.

Castilla y León Económica

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