a

La Brasería de Cuéllar lanza un Menú Especial Aniversario

Podrá degustarse con motivo de los 12 años del restaurante cuellarano del 10 de junio al 8 de julio
Carpaccio de buey
El Carpaccio de buey relleno de foie es uno de los platos que integran este menú especial.

La Brasería de Cuéllar conmemora su duodécimo aniversario con un Menú Especial que podrá degustarse en el restaurante cuellarano del 10 de junio al 8 de junio, para mesas de mínimo 4 personas y a un precio de 78 euros por comensal.

El menú se compone de los siguientes platos: Chorizo y salchichón Terrabuey, Cecina Terrabuey Premium con pan con tomate, Croqueta de cecina Terrabuey con tocino ibérico y tomate tomako, Croqueta de buey con mahonesa de perejil, salsa alibrava y cebolla morada encurtida, Dumpling frito relleno de rabo de buey, Carpaccio de buey relleno de foie, Chuletón Terrabuey Premium a la brasa (2kg aprox / cada 4 pax), y Postre a elegir entre Tarta de queso casera con praliné de avellana y Crumble de frambuesa – Arthur´s cake 1759. Con agua, pan y café incluido.

Descuento en la tienda ‘online’

Con motivo de este 12 aniversario, también han hecho un descuento a través de su tienda online del 15% en el precio del Chuletón Terrabuey para comprar a domicilio.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido