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La Brasería de Cuéllar reinventa su carta de barra

Con la incorporación, los fines de semana, de platos que fusionan la carne de buey de Terrabuey con los sabores de cocinas como la japonesa o la mexicana
Plato Brasería de Cuéllar
‘Tataki de Buey y Pisto Nipón’, una de las nuevas creaciones de La Brasería de Cuéllar.

La Brasería de Cuéllar está de estreno con la presentación de nuevos platos que se incorporan a su carta de barra los fines de semana. “Hemos tratado de reinventar la oferta de carta de los fines de semana con una apuesta más fresca y atrevida que fusiona el sabor de la auténtica carne de buey de nuestra finca Terrabuey con los sabores de la cocina de otras culturas como la japonesa o la mexicana para llegar así a todos los públicos”, explican en el restaurante cuellarano.

Las nuevas creaciones son Tacos de buey, guacamole, pico de gallo y maho de gochu jang; Bao de costilla Terrabuey con salsa hoissin, salsa de yogurt, hierbabuena, y cebolla roja encurtida; Saam de golosina de torrezno; y Tataki de Buey y Pisto Nipón.

Castilla y León Económica

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