Gullón lanza nuevas referencias de galletas para los desayunos y meriendas de los niños fuera de casa

“Realizamos una importante inversión en I+D+i con el objetivo de liderar la innovación en el sector”, destaca el consejero delegado de la empresa palentina
Galletas 'Hookies' de Gullón
Las `Hookies Sharkies Sin Gluten`, con originales formas de tiburón, están pensadas especialmente para niños que necesitan una opción sin gluten.

Galletas Gullón lanza 2 nuevas referencias dentro de su familia infantil Hookies, que llegan en formatos individuales para llevar. Estas nuevas galletas están elaboradas con aceite de girasol alto oleico y no contienen aceite de palma ni alérgenos como lactosa, huevo ni frutos de cáscara.

Las Hookies Mini Cereales presentan formas de los personajes del mundo Hookies y están elaboradas con cereales. Por su parte, las Hookies Sharkies Sin Gluten, con originales formas de tiburón, están pensadas especialmente para niños que necesitan una opción sin gluten.

Inversión en I+D+i

Para Juan Miguel Martínez Gabaldón, consejero delegado y director general de Galletas Gullón, “nuestros nuevos lanzamientos se enmarcan en nuestra apuesta por innovar y aportar valor añadido a la categoría de galletas. Para ello, estamos realizando una importante inversión en I+D+i con el objetivo de liderar la innovación en el sector, proponiendo una amplia variedad de productos para que todos los consumidores puedan disfrutar en cualquier momento, reafirmando así nuestro compromiso con la calidad, la seguridad alimentaria y la diversidad de opciones para el disfrute de todos”.

Este doble lanzamiento se suma al reciente impulso innovador de la galletera centenaria al completar su gama ChocoBom con 4 nuevos productos. Se trata del snack crujiente ChocoBom Hoops, los primeros aros de galleta cubiertos de chocolate y rellenos de bolitas de arroz inflado, disponibles en 2 variedades de chocolate blanco y chocolate con leche; las ChocoBom Cacao Chips Sin Gluten, sin alérgenos al no contener gluten, frutos secos ni huevo; y las ChocoBom Mini Cookies, elaboradas con aceite de girasol alto oleico.

Últimas iniciativas

También, entre las últimas iniciativas clave que ha realizado la compañía aguilarense están el rebranding de Gullón ZERO sin azúcares, la creación de la gama Gullón Finas y las nuevas incorporaciones a las familias BIO Organic y Sin Gluten.

Galletas Gullón, líder en el sector y principal fabricante de Europa, refuerza así su compromiso por seguir diversificando su portafolio de productos, desarrollando opciones que respondan a los hábitos de consumo actuales sin perder de vista la calidad, la seguridad alimentaria y el disfrute de toda la familia.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido