El Grupo Matarromera va más allá en su gama de cosméticos Esdor, fruto de varios años de trabajo en el campo de la I+D+i, con la presentación de Esdor cápsulas, un novedoso complemento alimenticio antioxidante, 100% natural, elaborado a partir de un método de extracción de polifenoles de uvas tintas del valle del Duero, que permite la obtención de Eminol, el único componente de estas cápsulas.
Entre los beneficios de este producto, destaca que ayuda a reducir y regular el colesterol, según explicó Carlos Moro, presidente del grupo bodeguero castellano y leonés, en su presentación en Madrid este jueves, en un acto en el que estuvo acompañado por Gregorio Varela; presidente de la Fundación Española de la Nutrición; y Alberto Guadarrama, director de I+D+i de Matarromera.
Liderazgo
Moro aseguró: “nuestro reto es lanzar productos que sean referencia a nivel mundial. Nos volcamos en el liderazgo y en la búsqueda de lo novedoso”. Esdor Cápsulas se comercializa en farmacias y parafarmacias de El Corte Inglés de toda España y el inicio de su exportación será inminente.
Guadarrama explicó las características técnicas de esta nueva referencia, mientras que Varela se centró en las bondades del consumo moderado de vino y de la potencialidad de sus componentes, como los polifenoles.
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