Roostiq desembarca en Marbella

Ofrece toda la oferta de la clásica carta del restaurante de Madrid con nuevas incorporaciones y casi 500 referencias de vinos
Plato Roostiq
Roostiq Marbella apuesta por la calidad del producto y del servicio.

El restaurante Roostiq abre sus puertas el próximo domingo 17 de julio en Marbella, donde ofrecerá toda su característica carta de Madrid con nuevas incorporaciones pensando en los clientes de este establecimiento. “Destaca el que quizá sea nuestro plato favorito, los torreznos, continuando con las pizzas con masa de fermentación lenta de la mano de nuestros productos directamente sacados de nuestra propia huerta, localizada en Ávila”, apuntan los promotores de este local hostelero, entre los que se encuentra un empresario abulense. Además, cuenta con casi 500 referencias de vinos, entre Borgoñas y Champán.

Roostiq cuenta con huerta propia localizada en Ávila.

Gran calidad

El principal objetivo de Roostiq Marbella, además de brindar una gran calidad en productos, “es que el cliente disfrute de tanto del ambiente como de la comida y el servicio”.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Roostiq Bar en Madrid.
Leer más

Roostiq Bar abre sus puertas en Madrid

Es el tercer restaurante impulsado por el empresario abulense Alberto Zoilo Álvarez, que se abastecen de verduras, hortalizas ecológicas y carnes procedentes de sus 2 fincas de Ávila
Ir al contenido