La sede del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación acogió este jueves el acto de entrega de los premios ‘Alimentos de España’ que, en la presente edición, ha galardonado al restaurante José María en la categoría de restauración.
Un acto sencillo, debido a la situación sanitaria, donde José María Ruiz, presidente, y Rocío Ruiz directora general, recordaron la labor de la hostelería en el contexto actual, haciendo un homenaje a un sector que atraviesa momentos difíciles y, por supuesto, agradeciendo al Ministerio que premie la labor realizada durante todos estos años.
“Somos una empresa familiar que ha crecido gracias a nuestro esfuerzo y al de los más de cien profesionales que forman nuestro equipo”, explicó Rocío Ruiz, quien reconoce que “emociona ahora más que nunca un reconocimiento así, que sitúa nuestra cocina tradicional en lo más alto, una cocina que siempre apuesta por la excelencia y la máxima calidad”.
Por su parte, José María reconoce que la compañía “sigue recibiendo con ilusión y nerviosismo cada galardón, y este, que representa a todo el país, ilusiona de una forma especial. Nuestro día a día está aquí, en nuestra casa, sentimos el cariño de la sociedad, su apoyo y su reconocimiento”.
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