Socios de Dircom Castilla y León participaron este jueves en una doble actividad de networking que tuvo lugar en el Hotel Marqués de la Ensenada de Valladolid: un recital de piano a cargo del profesor de música Miguel Ángel Recio y una degustación del menú elaborado por Jonatan Álvarez de Granada, chef del Restaurante La Harinera de este hotel y formado en los fogones del prestigioso cocinero, Quique Dacosta.
Disfrutaron escuchando piezas de jazz, swing, tango y pop, entre otras músicas. El pianista hizo una selección con la que quiso homenajear a Estados Unidos y Argentina y también al Mediterráneo, al cine y a los Beatles.
Almuerzo
Posteriormente, se dio paso al almuerzo-cóctel en el que se sirvió gazpacho en cereza, croquetas caseras, bombón de queso con velo de naranja, cecina con aceite de Romero, cuajada de foie con velo de cereza, vieiras de cuscús, tataki de presa, sorbete del chef y torrijas, todo ello regado con el excelente vino de las bodegas Abadía Retuerta y Matarromera, socias de Dircom Castilla y León.
Castilla y León Económica