2 vinos de Cuatro Rayas reciben medallas de plata en el Concurso Internacional de Sauvignon

Etiqueta del 'Cuatro Rayas Sauvignon'.
Etiqueta del ‘Cuatro Rayas Sauvignon’.

2 vinos de la bodega Cuatro Rayas, adscrita a la marca de garantía Tierra de Sabor, han conseguido sendas medallas de plata en el concurso internacional de la variedad de uvas Sauvignon Blanc que se ha celebrado en Bruselas (Bélgica).

Los caldos premiados han sido Cuatro Rayas Sauvignon y el Azumbre Sauvignon, ambos elaborados íntegramente con la variedad Sauvignon Blanc y reconocidos por su “intensidad aromática y su frescura”.

Cuatro Rayas Sauvignon se elabora con cepas de hasta 20 años, plantadas en terrenos de aluvión de la Denominación de Origen (D.O.) Rueda. “De color amarillo pajizo con ribete acerado, es untuoso en la boca y equilibrado con notas de fruta de la pasión y piña”, explica la empresa vitivinícola de Castilla y León.

Por su parte, Azumbre se elabora con una selección de las cepas de la variedad más antigua de la bodega, todas de más de 25 años, lo que le otorga “un ramillete de aromas de alta intensidad con notas tropicales y un final que recuerda a la hierbabuena”.

Europa Press / Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido