La Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez ha programado para los meses de marzo y abril diversas acciones del Club de Cata y Vinos, una oportunidad para que los profesionales del sector y los aficionados a la enología aprendan a degustar todo tipo de productos, como quesos, vegetales, miel, cerveza, destilados, café, aceites o setas, entre otros.
Carlos Martín Lobera, director técnico de CCL Certificación, será el coordinador de Análisis Sensorial, mientras que Jaime Suárez, director técnico y enólogo de Quinola, intervendrá como coordinador de Análisis Sensorial de Vinos.
De acuerdo con la información remitida por la Escuela Internacional de Cocina, formarán parte del Club los profesionales del sector y antiguos alumnos del Curso Superior de Sumiller Profesional de la Cámara de Comercio de Valladolid, que podrán adquirir el carnet por un precio de 5 euros; así como los aficionados que realicen alguno de los cursos relacionados: Curso Exprés de iniciación a la cata, Curso de cata y análisis sensorial por módulos o Curso Exprés de iniciación a la cata de cerveza.
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