La Universidad Europea Miguel de Cervantes (UEMC) de Valladolid acogerá mañana el acto de inauguración de la cuarta edición del Máster en Seguridad, Biotecnología e Innovación Alimentaria, impartido en colaboración con Bureau Veritas, empresa de referencia internacional en actividades vinculadas a la calidad, la salud, la seguridad, el medio ambiente y la responsabilidad social.
María Cruz Rey de las Moras, directora del Máster, explica que el programa formativo es “eminentemente práctico” y está impartido por profesionales en activo del sector agroalimentario. Además, cuenta con el respaldo de más de 40 empresas e instituciones colaboradoras, tras sumarse algunas como la Junta de Castilla y León, Nestlé, Panrico-Donuts o Destilerías DYC, entre otras, y es el único en la región que incluye 2 titulaciones IRCA con reconocimiento internacional.
La lección inaugural será impartida por Joseba Encabo, director de Formación de la Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez, y contará con la presencia de Julio Valles, presidente de la Academia de Gastronomía de Valladolid.
Castilla y León Económica