La UEMC inicia la cuarta edición del Máster en Seguridad, Biotecnología e Innovación Alimentaria

El título, impartido en colaboración con Bureau Veritas y en el que participan más de 40 empresas, es el único de la región que incluye acreditaciones IRCA
Martín J. Fernández Antolín, rector de la UEMC.
Martín J. Fernández Antolín, rector de la UEMC.

La Universidad Europea Miguel de Cervantes (UEMC) de Valladolid acogerá mañana el acto de inauguración de la cuarta edición del Máster en Seguridad, Biotecnología e Innovación Alimentaria, impartido en colaboración con Bureau Veritas, empresa de referencia internacional en actividades vinculadas a la calidad, la salud, la seguridad, el medio ambiente y la responsabilidad social.

María Cruz Rey de las Moras, directora del Máster, explica que el programa formativo es “eminentemente práctico” y está impartido por profesionales en activo del sector agroalimentario. Además, cuenta con el respaldo de más de 40 empresas e instituciones colaboradoras, tras sumarse algunas como la Junta de Castilla y León, Nestlé, Panrico-Donuts o Destilerías DYC, entre otras, y es el único en la región que incluye 2 titulaciones IRCA con reconocimiento internacional.

La lección inaugural será impartida por Joseba Encabo, director de Formación de la Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez, y contará con la presencia de Julio Valles, presidente de la Academia de Gastronomía de Valladolid.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido