Sibuya Urban Sushi Bar, la marca especializada en cocina japonesa perteneciente al grupo leonés de restauración Grupo Sibuya, inaugura este jueves su restaurante número 12 en Madrid, en el emblemático complejo Madrid Madnum, uno de los nuevos referentes de ocio, cultura y negocio de la capital. Esta nueva apertura representa un paso más en la ambiciosa expansión de la marca, que ha consolidado su presencia en las principales ciudades de España.
Madrid Madnum está ubicado en Méndez Álvaro, entre Atocha y la Estación Sur de autobuses, una zona estratégica con alta afluencia de residentes, trabajadores y turistas. Este complejo empresarial y residencial incluye oficinas, viviendas, espacios comerciales, zonas verdes y servicios urbanos sostenibles, además de una oferta de restauración ubicada en el corazón de este hub urbanístico, una plaza interior al aire libre donde confluyen otras 6 marcas de reconocido prestigio.
El restaurante cuenta con 165 metros cuadrados distribuidos en una única planta, a los que se suma la terraza de 80 metros cuadrados, ofreciendo en conjunto un espacio moderno y acogedor, donde el diseño contemporáneo se combina con una experiencia culinaria única que ya ha conquistado a miles de comensales.
“Estamos muy orgullosos de alcanzar los 67 restaurantes en España con esta nueva apertura en un enclave tan vibrante como Madrid Madnum. Nuestro objetivo sigue siendo acercar la cocina japonesa a todos los públicos, con un estilo propio y accesible, manteniendo siempre los más altos estándares de calidad y servicio”, afirma Jesús Fernández, CEO de Grupo Sibuya.
Capacidad para 110 comensales
El nuevo local cuenta con capacidad para 110 comensales en conjunto (entre interior y terraza) que serán atendidos por un equipo de 15 profesionales, comprometidos con ofrecer lo mejor de la experiencia Sibuya.
Los clientes de este nuevo restaurante podrán disfrutar de los nuevos platos incorporados a su carta, además de sus exquisitos Gunkan Lovers o el aclamado Flamed Roll, para terminar con postres como el Ichigo.
Con esta apertura, Sibuya Urban Sushi Bar reafirma su posición como líder en el segmento de cocina japonesa urbana en España, manteniendo su enfoque en la innovación gastronómica, el diseño de espacios únicos y una atención enfocada a cada cliente. La compañía se encuentra trabajando en las nuevas aperturas que tendrán lugar el próximo mes de junio, entre ellas Chiclana y Jerez de la Frontera en Cádiz, y San Sebastián.
Castilla y León Económica