a

El Corte Inglés promociona el Lechazo de Castilla y León durante unas jornadas gastronómicas

6 asadores de Aranda de Duero (Burgos) colaboran en la campaña, que se desarrollará en 13 restaurantes de la cadena de distribución en toda España
LechazoCyL

Las primeras jornadas gastronómicas que promueve El Corte Inglés en los restaurantes de 13 de sus centros repartidos por toda España tendrán como protagonista al Lechazo de Castilla y León.

Con la colaboración de 6 asadores de Aranda de Duero (Burgos), la empresa de distribución -con presencia en Castilla y León- ha diseñado un menú degustación que se ofrecerá del 14 al 18 de noviembre en los centros de Barcelona (Diagonal), Madrid (Sanchinarro, Princesa, Serrano, Castellana y Pozuelo) y Alicante; y del 21 al 24 de este mes en Zaragoza, Bilbao, Sevilla, La Coruña, Valencia y Málaga.

El menú degustación ofrece morcilla de Burgos y pimientos asados, lechazo asado, ensalada, hojaldre con crema y torta de la Ribera por 32 euros; aunque también se puede tomar lechazo asado con ensalada, para 2 personas, al precio de 47,5 euros.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido