El hostelero segoviano José María Ruiz presenta su libro ante más de 500 personas

La obra recorre la trayectoria vital y empresarial de una figura clave de la gastronomía castellana
Presentación del libro de José María Ruiz Benito.
De izquierda a derecha, el chef Pepe Rodríguez, el empresario José María Ruiz Benito y el periodista Carlos Álvaro.

El espacio Zibá José María Eventos acogió este jueves la presentación oficial del libro José María. Valor y valores, editado por Planeta y escrito por el periodista Carlos Álvaro. El evento, que congregó a más de 550 asistentes, fue conducido por el comunicador y chef Pepe Rodríguez.

Prologada por el periodista y locutor Carlos Herrera, la obra ofrece un recorrido humano y empresarial por la vida de José María Ruiz Benito, uno de los referentes de la gastronomía castellana y fundador del emblemático Restaurante José María y de la bodega Pago de Carraovejas. El libro recoge no sólo los hitos de su carrera, sino también los valores que lo han guiado y que ha logrado transmitir en su carrera profesional a todos los que han trabajado a su lado: esfuerzo, humildad, fidelidad a sus raíces y un profundo amor por su tierra.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido