Abierto el plazo para participar en Meat Attraction 2023

Las empresas interesadas pueden solicitar su presencia hasta el 16 de septiembre para formar parte de la primera elección prioritaria de espacios
Meat Attraction
Este evento único y especializado para la industria cárnica, que se celebra cada 2 años, tiene prevista la participación de 400 expositores y 20.000 profesionales de 50 países.

Ya está abierto el plazo de participación de Meat Attraction 2023, que organizada por Ifema Madrid y la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (Anice), celebrará su 5ª edición del 6 al 8 de marzo de 2023. Todas las empresas que registren su solicitud antes del 16 de septiembre podrán formar parte de la primera reunión de elección prioritaria de espacios.

Este evento único y especializado para la industria cárnica, que se celebra cada 2 años, tiene prevista la participación de 400 expositores y 20.000 profesionales de 50 países.

Desde Meat Attraction se llevarán a cabo acciones concretas para favorecer e impulsar las exportaciones de todas las empresas expositoras. Entre éstas, el Programa de Invitados Internacionales, al que se suma el de País Importador Invitado, y la asistencia de grandes compradores de países prioritarios para los workshops B2Meat, con B2B monográficos por categorías de productos y por perfil de comprador.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Roostiq Bar en Madrid.
Leer más

Roostiq Bar abre sus puertas en Madrid

Es el tercer restaurante impulsado por el empresario abulense Alberto Zoilo Álvarez, que se abastecen de verduras, hortalizas ecológicas y carnes procedentes de sus 2 fincas de Ávila
Ir al contenido