Alberto Chicote, padrino de la segunda promoción de la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid

El chef Alberto Chicote.
El chef Alberto Chicote.

La Escuela Internacional de Cocina de la Cámara de Comercio de Valladolid contará con el chef Alberto Chicote como padrino de la segunda promoción de los  cursos superiores de Ayudante de Cocina y de Repostería, que se clausuran el próximo miércoles.

Además de protagonizar el programa de televisión Pesadilla en la Cocina, Chicote es executive chef de los restaurantes madrileños Nodo y Pandelujo. Entre sus reconocimientos, destacan los de Mejor Cocinero del Año 2005 y el accésit al Mejor Cocinero en Progresión de Metrópoli en 2009. Asimismo, está incluido entre los 12 cocineros reconocidos como creadores de los mejores platos de la última década en Madrid Fusión.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido