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Bernardo Hernández triunfa en la feria internacional IFFA 2022

Bate todos los récords anteriores al recibir 27 galardones Oro, 3 Plata y un inédito reconocimiento internacional a la calidad
Beher triunfa en los IFFA 2022
De izquierda a derecha: Farina Mieloch, veterinaria; Herbert Dohrmann, presidente de Deutscher Fleischer-Verband (Asociación de Carniceros Alemanes; Guillermo Quílez Calavia, export Manager Jr. de Beher; Paulino y Marco Antonio Barriga, gerentes de Igoal; y Eckhart Neun: Vicepresidente de Deutscher Fleischer-Verband.

La empresa familiar de jamones y embutidos Bernardo Hernandez (Beher) ha sido galardonada una vez más en la feria IFFA 2022, el certamen internacional de mayor prestigio de la industria cárnica, celebrado cada trienio en Frankfurt (Alemania), con 27 premios, que suma a los 115 que avalan su exitosa trayectoria desde la convocatoria de 2001.

El certamen, organizado por la Asociación de Charcuteros Alemanes Deutscher Fleischer-Verband (DFV), ha tenido lugar este año del 14 al 19 de mayo, pero cuenta con un recorrido que supera más de medio siglo reuniendo a las empresas más punteras del sector y valorando sus productos en base a criterios de presentación, constitución, aspecto, color, consistencia, olor y sabor.

860 empresas de 44 países

En 2022, IFFA ha concentrado a más de 44 países con un total de 860 empresas. Este año, Beher ha batido todos los récords de ediciones anteriores, al recibir un total de 27 galardones Oro, 3 galardones Plata y un inédito reconocimiento internacional a la calidad.

Bernardo Hernández despunta en su ámbito por especializarse, desde hace 90 años, en la producción de cerdo 100% ibérico criado en libertad. La empresa salmantina controla todo el proceso productivo; desde la alimentación hasta la expedición del producto final y cuenta con fincas propias en el suroeste de la península, ubicadas en las localizaciones de Salamanca, Extremadura, Andalucía y Portugal.

La selección genética de las madres y la minuciosa alimentación a base de cereales cuidadosamente seleccionados, pastos y otros recursos naturales que obtienen de las propias fincas son sólo la base del reconocimiento que a día de hoy se les atribuye.

Castilla y León Económica

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