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El Grupo Hermi recibe a profesores y alumnos de escuelas de cocina de todo el mundo

La jornada se enmarca en las visitas organizadas por la Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez a empresas alimentarias de Castilla y León
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Alumnos y profesores de las escuelas de cocina de todo el mundo conocen el Grupo Hermi.

La Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez ha organizado un planning de visitas para que 15 alumnos y profesores de escuelas de cocina de todo el mundo conozcan algunas de las empresas agroalimentarias más representativas de la región y las instalaciones vallisoletanas del Grupo Hermi fueron una de las paradas del recorrido.

Esta empresa familiar que elabora y comercializa carne de conejo expuso a los asistentes las bondades de este tipo de producto, “con muchas propiedades saludables e idónea para todos los grupos poblacionales por su escaso índice de grasa y colesterol y su alto contenido en vitaminas y proteínas”, explicó Santiago Miguel, director general y financiero de la compañía.

Durante la visita, los miembros de la comitiva pudieron degustar -algunos de ellos por vez primera- varios platos elaborados con carne de conejo; así como conocer las instalaciones de la empresa agroalimentaria vallisoletana, donde se realizan “exigentes registros de trazabilidad, con una exhaustiva vigilancia de la salubridad e higiene en todos y cada uno de los procesos”, señaló el ejecutivo de la compañía.

Castilla y León Económica

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