La Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez ha organizado un planning de visitas para que 15 alumnos y profesores de escuelas de cocina de todo el mundo conozcan algunas de las empresas agroalimentarias más representativas de la región y las instalaciones vallisoletanas del Grupo Hermi fueron una de las paradas del recorrido.
Esta empresa familiar que elabora y comercializa carne de conejo expuso a los asistentes las bondades de este tipo de producto, “con muchas propiedades saludables e idónea para todos los grupos poblacionales por su escaso índice de grasa y colesterol y su alto contenido en vitaminas y proteínas”, explicó Santiago Miguel, director general y financiero de la compañía.
Durante la visita, los miembros de la comitiva pudieron degustar -algunos de ellos por vez primera- varios platos elaborados con carne de conejo; así como conocer las instalaciones de la empresa agroalimentaria vallisoletana, donde se realizan “exigentes registros de trazabilidad, con una exhaustiva vigilancia de la salubridad e higiene en todos y cada uno de los procesos”, señaló el ejecutivo de la compañía.
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