Gullón renueva la receta de la ‘María Sin Gluten’

Presenta una nueva línea, “más ligera y sabrosa” y en un envase de menor tamaño
Envase actual de la galleta 'María Sin Gluten' de Gullón.
Envase actual de la galleta ‘María Sin Gluten’ de Gullón.

Galletas Gullón ha modificado la receta de su María Sin Gluten, un producto destinado a personas celliscas libre de frutos secos, lactosa y huevo, y ha creado una nueva línea “más ligera y sabrosa”, presentada en caja de 400 gramos y de un menor tamaño que el actual.

La nueva galleta se presentará en la Jornada sobre la enfermedad celiaca que se celebrará mañana miércoles en Valencia. También lo hará en el IX Congreso Nacional de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (Face) en la reunión que tendrá lugar en Santander el próximo día 22.

Todas las variedades de Sin Gluten de esta empresa agroalimentaria de Castilla y León están elaboradas con aceite vegetal alto oleico, recomendable por su elevado contenido en ácidos grasos insaturados. Además, en los envases se encuentra la información detallada y completa de los valores nutricionales por 100 gramos y por galleta, facilitando así la información al consumidor.

Europa Press

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