Jamones Aljomar presenta en Italia sus loncheados a cuchillo

La empresa de Castilla y León prevé estar presente en 30 países en 2015 gracias a su proceso de internacionalización
Loncheados a cuchillo de Jamones Aljomar.
Loncheados a cuchillo de Jamones Aljomar.

Jamones Aljomar, con sede en Guijuelo (Salamanca), presentó este lunes en Italia su gama de loncheados a cuchillo durante la celebración del Día de Jamón Ibérico organizado en Roma por el Icex y la Oficina Económica y Comercial de España en Milán.

La empresa de Castilla y León, que comercializa desde hace años sus productos en el mercado italiano, muestra en este evento su amplia gama de productos, con especial incidencia en su marca premium Tributo Don Alfonso. Asimismo, aprovecha el encuentro para ofrecer degustaciones y establecer contacto con los profesionales del sector.

Entre los actos previstos, se encuentra un seminario y una clases de corte de jamón a cuchillo a cargo de Nico Jiménez, que explicará las principales características del jamón ibérico y su mejor aprovechamiento.

Proceso de internacionalización

La empresa de Castilla y León profundiza con este viaje en su proceso de internacionalización que tiene como objetivo la comercialización de sus productos ibéricos en 30 países de Europa, Asia, África y América, entre 2014 y 2015.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido