La Escuela de Cocina de Valladolid y Asadores de Lechazo promocionan las tradiciones gastronómicas de Castilla y León

El acuerdo contempla la organización de acciones formativas conjuntas

La Escuela Internacional de Cocina y la Asociación de Asadores de Lechazo de Castilla y León han suscrito un convenio para promocionar las tradiciones gastronómicas de la comunidad autónoma. El acuerdo incluye la realización de actividades formativas conjuntas que sirvan para su promoción y difusión, a nivel nacional e internacional; así como para la proyección de sinergias comunes en materia de innovación e investigación con el lechazo.

La agrupación, que es miembro del Consejo de Honor de la entidad dependiente de la Cámara de Comercio de Valladolid, ofrecerá a la escuela el conocimiento y la experiencia de sus técnicos y asociados para impartir la formación a profesionales y entusiastas relativa a este alimento tan tradicional en nuestra tierra.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido