La Fundación Emilio Moro y Cepa 21 colaboran con el Banco de Alimentos de Valladolid

La bodega-restaurante entrega 21 kilos de 21 productos
Banco Alimentos3
De izquierda a derecha, Alberto Soto, chef del Restaurante Cepa 21; José María Zárate, presidente del Banco de Alimentos de Valladolid; y Javier Moro, patrono de la Fundación Emilio Moro.

En estas fechas, el Banco de Alimentos de Valladolid trabaja a un ritmo frenético ya que son muchas las empresas, entidades y particulares que deciden solidarizarse con los sectores más desfavorecidos.

Una prueba más de esta colaboración es la entrega por parte de la Bodega Restaurante Cepa 21, a través de la Fundación Emilio Moro, de 21 kilos de 21 alimentos no perecederos. Alberto Soto, chef del establecimiento, y Javier Moro, patrono de la Fundación Emilio Moro, fueron los encargados de entregar esta aportación a José María Zárate, presidente del Banco de Alimentos de Valladolid.

Tanto Cepa 21 como la Fundación desarrollan diversas actividades solidarias que tendrán continuidad en 2012 con la prioridad de recaudar fondos para los colectivos más necesitados.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido