Al finalizar la vendimia, los viticultores y bodegueros de la Ribera del Duero mantienen viva la tradición de reunirse para celebrar el trabajo bien hecho, una costumbre conocida como La Maña. Este año, Protos ha querido trasladar esta experiencia a Madrid con un evento único, presidido por Carlos Villar, director general de la bodega, en el que se han presentado sus vinos de gama alta y, de manera oficial, su nuevo Carroa 2021.
El encuentro tuvo lugar este miércoles en Vinology Zurbano, donde los asistentes pudieron disfrutar de un menú exclusivo diseñado para la ocasión bajo la asesoría gastronómica de la prestigiosa chef Pepa Muñoz.
Homenaje a los orígenes de la Ribera del Duero
Carroa 2021 es un vino singular que rinde homenaje al legado vitivinícola de Roa y, en especial, al papel fundamental de Anguix en la reconstrucción del viñedo de la Ribera del Duero tras la filoxera. Su vinificación combina tradición e innovación. Un vino elegante, complejo, sugerente, aterciopelado y fresco, ideal para acompañar carnes rojas, embutidos, caza, guisos y quesos semicurados.
Castilla y León Económica