Víctor Gutiérrez, chef de origen peruano y afincado en Salamanca, es el nuevo director y asesor de los productos culinarios de Hacienda Zorita. El cocinero, poseedor de una estrella Michelin y un sol de la guía Repsol, será el encargado también de deleitar a sus clientes con sus menús maridaje sobre la base de los vinos y alimentos naturales de Hacienda Zorita y del Duero Valley.
Por otro lado, Gutiérrez será la imagen de los alimentos de Hacienda Zorita Organic Farm producidos en San Pelayo de Guareña (Salamanca), con los que ya ha elaborado una selección de recetas utilizando el queso curado y la torta de dehesa, ambos galardonados con prestigiosos premios en concursos nacionales e internacionales.
El chef impartirá próximamente cursos de alta cocina para grupos en la propiedad de Zorita situada en la Milla de Oro de la Ribera del Duero, muy cercana a las prestigiosas bodegas Vega Sicilia, una exclusiva hacienda bodeguera con 5 lujosas habitaciones y vistas a extensos viñedos.
Castilla y León Económica