La Escuela Internacional de Cocina de Valladolid celebró este lunes la clausura y entrega de diplomas de la duodécima edición del Curso Internacional de Sumiller Profesional. Asimismo, el acto sirvió para conocer I Premio Pascual Herrera al Mejor Sumiller, galardón que recayó en Adrián Navarro Herrero. El segundo lugar fue para Adrián Rodríguez Novo; mientras que el tercer clasificado resultó Ángel Alba Lolo.
Milagros Marcos, consejera de Agricultura y Ganadería de la Junta, fue la encargada de presidir este acto junto con Víctor Caramanzana, presidente de la Cámara de Comercio de Valladolid; Víctor Alonso, vicepresidente de la Diputación de Valladolid; y Pablo Martín, presidente de la Asociación de Sumilleres de Castilla y León.
Además, el acto también sirvió para realizar la inauguración oficial del XIII Curso Internacional de Sumiller Profesional, que una vez más ha completado con 25 alumnos el límite de inscripciones. Esta formación sigue contando con el respaldo de la Consejería de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla y León.
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