Bascook: Cocina tradicional en un antiguo almacén de sal

La carta ofrece elaboraciones divertidas y se presta al picoteo con platos variados
Bascook ofrece una cocina tradicional puesta al día, con algún toque de innovaci
Bascook ofrece una cocina tradicional puesta al día, con algún toque de innovación y algún otro de mestizaje.

Ubicado en un antiguo almacén de sal, y situado en el centro de Bilbao, el restaurante Bascook ofrece una cocina tradicional puesta al día, con algún toque de innovación y algún otro de mestizaje. Se trata de un local grande, de luz tenue y decoración moderna, que sin embargo en algún sentido conserva el sabor de los txokos por sus mesas alargadas y sus recovecos a modo de reservados.

La carta con elaboraciones divertidas se presta al picoteo con platos como hummus, calamares de pasta y arena de pistacho, teriyaki de tinta; sashimi de anzuelo ahumado, tempura de pulpo y pomada de ajo negro; y goyzas de berenjena, chipirón y vieiras con pochas al ajoblanco. Pero también permite continuar con un buen pescado a la brasa o el Taco de chuleta de La Hostia. El servicio joven y amable. El pan de calidad y la bodega escogida.

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