a

Ambivium, ‘Mejor restaurante en bodega’ en los IWC Awards

Premia el papel protagonista del vino en este restaurante donde los platos se crean a partir de la parte líquida
Restaurante Ambivium.
Restaurante Ambivium, ubicado en la bodega Pago de Carraovejas en Peñafiel (Valladolid).

Restaurante Ambivium ha recibido el premio al Mejor restaurante en bodega de España que otorga cada año los IWC Awards en la gala que se celebró este lunes en Madrid. Un reconocimiento que premia el papel protagonista del vino en este restaurante ubicado en la bodega Pago de Carraovejas en Peñafiel (Valladolid), donde los platos se crean a partir de la parte líquida, ofreciendo armonías únicas. Y esto se ve reflejado en su carta, que cuenta con algunas de las referencias más destacadas del panorama nacional e internacional, singularidades, añadas históricas de los elaboradores más destacados o vinos inéditos.

“Estamos muy agradecidos por recibir este galardón que supone un respaldo a nuestra apuesta por crear experiencias únicas en torno al vino y se suma al de Mejor Carta de vinos que ya recibimos en 2019. Uno de los últimos pasos que hemos dado ha sido la apertura de la nueva Bodega Ambivium, nuestro tributo al mundo del vino; un espacio que nos permite exponer una carta de vinos que llevamos elaborando con mimo desde el primer día”, señaló Pedro Ruiz, CEO de Alma Carraovejas.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido