a

La Brasería de Cuéllar, un año más entre los restaurantes recomendados por la Guía Repsol

El establecimiento segoviano tiene como estrella en su carta la carne de buey procedente de su propia ganadería
La Brasería de Cuéllar
Comedor de La Brasería de Cuéllar.

Este lunes tuvo lugar en Alicante la entrega de Soles de la Guía Repsol 2023, donde se reconocen los establecimientos gastronómicos de todo el país que destacan por su calidad y buen servicio. Un año más, La Brasería de Cuéllar ha sido seleccionado como uno de los restaurantes recomendados de esta prestigiosa guía.

“Este reconocimiento a nuestro restaurante pone en valor el trabajo diario que llevamos haciendo desde hace ya más de 10 años. Para nosotros es fundamental ofrecer a nuestros clientes una experiencia única con los productos de la máxima calidad, siempre de la mano de todo el equipo de profesionales con el que contamos, y a quienes tenemos que agradecer su compromiso y buen hacer día a día. Este galardón nos anima a seguir creciendo y mejorando, y nos hace sentirnos orgullosos de lo que hacemos”, señalan los responsables del establecimiento.

La Brasería de Cuéllar es un restaurante situado en Cuéllar (Segovia) donde la estrella de la carta es la carne de buey procedente de Terrabuey, su ganadería propia. “Ofrecemos una experiencia culinaria única que combina comida tradicional con las últimas tendencias”, explican los propietarios.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido