Browsing Tag
gastronomía
14 noticias
La compañía cuenta con 7 restaurantes en la capital del Pisuerga y una web para pedidos ‘online’ que incluye una plataforma de menús semanales
Un oasis de paz en pleno ambiente gaditano
Luisa Alcalde Pese a ser un establecimiento de grandes dimensiones, la tranquilidad es la seña de identidad del…
21/05/2022
Jornada Gastronómica de Alcazarén con el jefe de Cocina del Hotel Abadía Retuerta Le Domaine
García Atienza comparte experiencia con los alumnos de la escuela
10/05/2022
El restaurante Refectorio de Abadía Retuerta presenta los menús de su nueva temporada
Más de 35 productores regionales contribuyen con sus referencias a ‘Terruño’ y ‘Legado’, las 2 propuestas con las que el chef Marc Segarra continúa su homenaje a Castilla y León
04/04/2022
Berasategui e Yllera abren la primera gastrobodega en Valladolid
El chef vasco aterrizará este verano en la bodega familiar de Rueda de la mano de Alpha Sinergia
30/03/2022
El Ministerio de Turismo entrega la ‘Q de Calidad 2021’ al restaurante José María
Reconocimiento concedido por el Instituto para la Calidad Turística Española
21/01/2022
5 Novedades post pandemia en los negocios gastronómicos
Una mayor inversión digital, el aprovechamiento completo de los alimentos o consumir productos locales son algunos de los cambios
06/01/2022
De Madrid al cielo… o a tus pies
Ambos dichos valen para definir la experiencia sensorial de la terraza 360 grados de la planta 27 del Hotel Rui Plaza España de la capital
06/01/2022
5 claves para emprender un negocio gastronómico ‘online’
Contar con una buena oferta y ofrecer ‘delivery’ o ‘takeaway’ son algunos de los consejos a seguir para tener éxito
01/01/2022
Castilla y León consigue otras 3 estrellas Michelin y alcanza las 16
Alejandro Serrano, Lera y Ment by Óscar Calleja se suman a la prestigiosa lista
15/12/2021
El lujo asiático seduce Madrid
Tras varios años de obras, la cadena china Mandarín Oriental gestiona con señorío y cercanía el Ritz sin tergiversar el espíritu genuino del hotel emblemático de la capital de España, que se distingue en el cuidado jardín y en su luminoso patio central
05/12/2021
Grupo BlaBlaBla implanta con éxito un innovador modelo de restauración
3 jóvenes emprendedores consolidan en breve tiempo una compañía con 4 restaurantes en Valladolid, a los que se sumarán otros 2 a principios de 2022
27/11/2021
Lera, cocinero invitado en el restaurante ‘pop-up’ de Dehesa de los Canónigos
El referente de la cocina cinegética, galardonado con 2 soles Repsol, crea un menú especial armonizado con añadas históricas de la bodega
22/09/2021
Castilla Termal Monasterio de Valbuena ‘ficha’ a Miguel Ángel de la Cruz (1 Estrella Michelin)
El chef compaginará la dirección de la oferta gastronómica del hotel con su actividad en el restaurante familiar La Botica de Matapozuelos
01/09/2021