a

Rocío Ruiz recibe en Fitur el ‘Premio Caixabank Hotels&Tourism’ de Castilla y León

La directora general de Gastronomía José María, reconocida por su trayectoria profesional
Entrega del galardón a Rocío Ruiz
De izquierda a derecha, Maribel Rodríguez, vicepresidente de Menbership, Commercial y Events de World Travel and Tourism Council; Rocío Ruiz, directora general de Gastronomía José María; Belén Martín, directora territorial de Caixabank en Castilla y León; y David Rico, director de Caixabank Hotels & Tourism.

Rocío Ruiz, directora general de Gastronomía José María, ha recibido este miércoles en Fitur el reconocimiento por su trayectoria empresarial en Castilla y León en el marco de la sexta edición de los Premios CaixaBank Hotels & Tourism.

Bajo el título Empresarias con estrellas, este año los galardones celebran una edición especial que reconoce a mujeres directivas del sector hotelero y del alojamiento turístico por su carrera profesional y el liderazgo de proyectos que contribuyen a mejorar la oferta turística.

Contribución al desarrollo

Según el fallo del jurado, Ruiz ha sido merecedora de la distinción: “Por su contribución al desarrollo económico del territorio en el sector hostelero, dando continuidad y haciendo crecer un proyecto que puso en marcha su padre, José María Ruiz”.

En el acto, presidido por David Rico, director de Caixabank Hotels & Tourism, y en el que han estado presentes las ganadoras de todas las demarcaciones territoriales de Caixabank, Ruiz ha recibido el premio de manos de Belén Martín, directora territorial de CaixaBank en Castilla y León.

Apuesta por la economía circular

Para Ruiz el premio resulta “una enorme satisfacción. Se trata de un reconocimiento que valora la apuesta de Gastronomía José María por la economía circular, y además tiene que ver con la figura de la mujer empresaria y el liderazgo en un sector en el que todavía hay mucho terreno que recorrer, aunque se van dando pasos”, expresa. Ruiz no ha querido olvidarse de los cerca de 200 trabajadores que conforman Gastronomía José María a la hora de agradecer el premio, así como de sus padres: José María y Chon, presentes en la entrega del reconocimiento “porque sin ellos nada de lo que somos sería posible”.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido