A pesar de la actual coyuntura económica, aún quedan emprendedores que dan un paso al frente, como es el caso de Gabino González, chef y propietario del afamado Restaurante Gabino, ubicado en el centro de Valladolid, y que desde hoy jueves, 17 de noviembre, cuenta con un segundo local en la capital del Pisuerga, en este caso en el Centro de Negocios San Cristóbal, situado en el polígono industrial homónimo, con el nombre de Restaurante Gabino San Cristóbal. El reto que se han fijado sus responsables es dirigirse tanto al público de este recinto empresarial como al de la ciudad.
El establecimiento, en el que trabaja una veintena de personas, posee 3 zonas diferenciadas: un gastro bar con servicio de cafetería, tapas y raciones; un restaurante a la carta, con salones con capacidad desde 80 hasta 200 personas, caracterizado por la cocina de mercado que su chef ejerce desde hace años en la calle Angustias, en el que destacan como novedad una parrilla para carnes, pescados y verduras y un horno de leña y en el que se cuida especialmente el capítulo enológico; y un restaurante buffet con entrantes fríos y calientes, segundos platos con plancha, guisos y cocina en vivo, enfocado a competir con otros locales del polígono industrial que ofrecen menús del día, “pero como alternativa diferente ya que entendemos que el autoservicio nos permite mejora sustancialmente la calidad de los platos”, apunta González.
Además, el restaurante está preparado para acoger bodas y banquetes, con capacidad hasta 400 personas, así como reuniones de empresa, presentaciones y seminarios.
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