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Gastronomía José María presenta en Budapest un estudio inmunológico para porcino

El uso de un innovador aditivo de algas marinas mejora la viabilidad de los cochinillos desde antes de su nacimiento
Gastronomía José María.
Miguel Hidalgo, responsable de Calidad de Gastronomía José María.

Gastronomía José María participó en la 13 edición del Simposio Europeo de Salud Porcina (ESPHM), que se celebró en Budapest (Hungría). En el congreso, Gastronomía José María presentó el estudio realizado junto con la empresa Kemin sobre el uso de un aditivo elaborado a base de algas marinas en la granja del grupo, Agrocorte Gourmet.

Miguel Hidalgo, responsable de Calidad del grupo, dio a conocer en el encuentro las principales conclusiones de este ensayo con el que se ha logrado “la mejora de la inmunidad en cerdas y lechones invita a usar menos antibióticos en al producción porcina”, según detallan sus responsables.

Alga Beta-13

Gastronomía José María forma parte del grupo de participantes en el área de pósters de este Simposio con su informe sobre el impacto del alga Beta-13 en la viabilidad de los cochinillos recién nacidos.

Con este proyecto, Agrocorte Gourmet, inscrito a la marca Alimentos de Segovia, suma una nueva referencia a su avance por la innovación, la investigación, la mejora del bienestar y la nutrición animal.

Castilla y León Económica

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