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Panizo entrega el premio de su Concurso Nacional de Cócteles

El ganador es ‘Arroz Colada’, de Michael Cresencio, barman del Hilton Diagonal Mar de Barcelona
Orujos Panizo.
Michael Cresencio, barman del Hilton Diagonal Mar de Barcelona, recibe el premio de manos de los responsables de Orujos Panizo.

El cóctel Arroz Colada, obra de Michael Cresencio, barman filipino del Hilton Diagonal Mar de Barcelona, fue el ganador del 12 Concurso Nacional de Cócteles Panizo, celebrado este lunes en el Salón Gourmets. El segundo puesto fue para el sevillano Francisco Blanca de Castilla; y el tercer lugar, para la bartender Séfora Polvillo, también de Sevilla.

Fórmula ganadora

La fórmula ganadora estaba compuesta por 4 centilitros de Crema de Arroz Panizo, 1,5 centilitros de sirope picante, 1,5 centilitros de sirope de coco Monin, 2 centilitros de zumo de piña natural, 5 gramos de jengibre natural y hojas de papel piña reciclado con flores comestibles como decoración.

El ganador recibe un premio de 2.000 euros en metálico, mientras que el segundo y tercer clasificado obtienen 1.000 euros y 500 euros, respectivamente.

Castilla y León Económica

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