a

Campofrío presenta su nueva gama ‘NaturArte’

Incluye jamón cocido y pechugas de pavo y pollo con alto contenido cárnico y asado y ahumado natural en horno de leña
‘NaturArte’ de Campofrío.
Gama de productos ‘NaturArte’ de Campofrío.

Campofrío apuesta por el segmento natural con el lanzamiento de NaturArte, una nueva gama de cocidos de alta calidad elaborada con piezas seleccionadas mediante un cuidado proceso de asado y ahumado natural en horno de leña, con un alto contenido cárnico y libre de alérgenos.

Variedad

NaturArte está disponible tanto en mostrador como en libreservicio. La pechuga de pavo en su formato de corte, está elaborada a partir de piezas enteras y con 95% de carne; y el jamón cocido extra, con un 88% de carne, cuenta con el certificado WelfairTM de Bienestar Animal. Completa la gama de corte la pechuga de pollo, con un 91% cárnico. En el lineal de libreservicio, estará disponible la pechuga de pavo con un 90% cárnico, en formato de finas lonchas colocadas a mano.

Con esta nueva propuesta, testada y avalada por consumidores, la compañía se adecúa a las tendencias de consumo que avanzan hacia la búsqueda de mayor naturalidad.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido