a

El Colegio de Economistas de Valladolid organiza un curso de cocina navideña

111128 Curso de Cocina 16 ecova

El Colegio de Economistas de Valladolid (Ecova) ha organizado un Curso de Cocina Navideña destinado a sus asociados y dirigido por el chef Noé D.O. Cidón, quien les instruyó en la preparación de un menú compuesto por gamba con pasta filo, sopa de pescado, papillote de pescado, lombarda braseada, carne guisada con su guarnición y torrijas de vino con zurracapote.

El maestro en esta actividad culinaria es discípulo e hijo de Carlos D. Cidón, quien realizó sus estudios en Francia y los complementa en España con cursos privados de cocina moderna. Ya con 18 años empezó a trabajar en la empresa familiar y llegó a liderar la partida de repostería del restaurante Vivaldi cuando éste recibió la estrella Michelín.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Santander y Orbaneja del Castillo
Leer más

El empuje del turismo

Cantabria y Castilla y León presentan una oferta complementaria que atrae de manera conjunta a más de 10 millones de viajeros en 2023
Ir al contenido