a

Embutidos de Cardeña se sumerge en la web 2.0 desde la visión de blogueros gastronómicos

Visita de los 3 primeros blogueros a Embutidos de Cardeña.
Visita de los 3 primeros blogueros a Embutidos de Cardeña.

Embutidos de Cardeña ha decidido plasmar su actividad en Internet y las redes sociales desde el punto de vista personal de un grupo de blogueros gastronómicos de Castilla y León, que periódicamente visitarán las instalaciones de la empresa para conocer sus métodos de trabajo y las materias primas que forman parte de productos tan afamados como la tradicional morcilla de Burgos.

Los 3 primeros blogueros que se han desplazado hasta la sede de la compañía son la zamorana Esperanza Saavedra (@espe180 y su blog www.espesaavedra.com), el salmantino David Monaguillo (@davidmonaguillo y su blog pecadosdelmonaguillo.blogspot.com) y el vallisoletano Argimiro Pérez (@aargimiro), que desarrollan un trabajo muy activo en materia gastronómica en las redes sociales, a través de sus perfiles en Facebook y Twitter.

Castilla y León Económica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información sobre la protección de datos:
· Responsable de los datos: Ediciones La Meseta, S.L.
· Finalidad: Enviar un comentario
· Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos como es explica en la política de privacidad.
· Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí.

Noticias relacionadas

Ir al contenido