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La Escuela de Negocios CEU Castilla y León y Urcacyl clausuran los cursos 2022-23

45 alumnos participan en este ciclo formativo para el desarrollo de profesionales de las cooperativas agroalimentarias
Entrega de diplomas.
Participantes en la sesión de clausura y entrega de diplomas de los cursos del programa de desarrollo profesional para directivos y técnicos de cooperativas agroalimentarias de Castilla y León de la Escuela de Negocios CEU Castilla y León y Urcacyl.

La Escuela de Negocios CEU Castilla y León y la Unión Regional de Cooperativas Agrarias de Castilla y Léon (Urcacyl) celebraron en Valladolid la sesión de clausura y entrega de diplomas a los alumnos que finalizaron los cursos del programa de desarrollo profesional para directivos y técnicos de cooperativas agroalimentarias de Castilla y León, que ambas entidades han implantado de forma conjunta a lo largo del curso académico 2022-23.

El evento se inició con la intervención de Manuel Perucho, director de la Escuela de Negocios CEU Castilla y León, quien felicitó a los alumnos por el esfuerzo y la dedicación en su proceso de formación, al tiempo que agradeció a los participantes el haber elegido a esta institución académica para prolongar su camino de aprendizaje, en aras a una mejora en su desempeño profesional.

Por su parte, Jerónimo Lozano, director de Urcacyl, incidió en la potencia de este programa formativo para la consolidación de las cooperativas regionales; mientras que el profesor Javier López-Galiacho pronunció la ponencia de cierre en la actividad académica.

45 alumnos concluyeron su periplo formativo, integrados en cursos sobre Innovación en industria agroalimentaria, Dirección y Gestión de cooperativas agroalimentarias y Comercialización de productos agroalimentarios.

Clausura

La clausura corrió a cargo de Fernando Antúnez, presidente de Urcayl, y de María José González, directora General de la Industria y la Cadena Agroalimentarias de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural de la Junta de Castilla y León.

Antúnez señaló la importancia que Urcacyl da a la formación como elemento impulsor para la profesionalización, dimensionamiento y preparación de los técnicos y consejos rectores asociados. Por su parte, González detalló la apuesta inequívoca del Gobierno autonómico por el despliegue de las cooperativas, dada la importancia económica, social y cultural que las mismas aportan al sector agroalimentario, así como de su decisivo papel en la articulación de la sociedad en el mundo rural.

Castilla y León Económica

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